Politik

Senyum Erick Thohir Saat Ditanya Kemungkinan Jadi Capres Usai Hadiri Acara Internal PAN

Spread the love

JAKARTA, – Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir mendatangi acara internal yang diselenggarakan Partai Amanat Nasional (PAN) di Kantor DPP PAN, Pejaten, Jakarta Selatan, siang ini. slot pulsa tanpa potongan

Acara yang dimaksud bertajuk ‘Silaturahmi Akbar dan Pembekalan Bacaleg DPR RI Partai Amanat Nasional’.

Berdasarkan pantauan , Erick Thohir awalnya naik ke lantai atas Kantor DPP PAN pada pukul 12.39 WIB untuk makan siang bersama.

Erick Thohir tampak menggunakan baju batik berwarna gelap.

Kemudian, sekitar satu jam kemudian, Erick Thohir keluar dari Kantor DPP PAN. Dia didampingi oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas), Sekretaris Jenderal (Sekjen) PAN Eddy Soeparno, hingga Ketua Majelis Penasihat Partai (MPP) PAN Hatta Rajasa.

Saat ditanya mengenai kemungkinan dirinya diusung jadi calon presiden (capres), Erick Thohir hanya melempar senyum sembari pergi.

Zulhas, yang ada di samping Erick, mengatakan tidak ada perbincangan politik dalam pertemuan itu. Dia mengaku hanya membahas soal permasalahan bangsa dengan Erick Thohir.

“Selainnya hanya halal bihalal,” ujar Zulhas.

Erick kemudian bergegas pergi ke mobilnya. Hatta Rajasa kembali menegaskan tak ada perbincangan politik saat ditemui di luar Kantor DPP PAN.

“Enggak ada pembahasan apa-apa, cuma silahturahmi karena ini kan acaranya halal bihalal,” kata Hatta.

“Pengusungan masih belum. Kan kemarin waktu pertemuan KIB dibilang chapter-nya masih nanti, sekarang chapter pendahuluan,” imbuhnya.

Adapun acara internal PAN ini diikuti pengurus DPP PAN, Ketua DPW PAN se-Indonesia, caleg DPR sekitar 400 orang, dan anggota DPR fraksi PAN.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *