Nasional

Pimpinan DPR Tunggu Hasil Luhut Urusi Masalah Minyak Goreng

Spread the love

Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad bicara terkait penambahan tugas baru Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan untuk mengurusi persoalan minyak goreng. Dasco tidak mempermasalahkan banyaknya tugas yang diemban Luhut. slot deposit pulsa tanpa potongan

“Saya dalam kapasitas tidak permasalahkan banyaknya jabatan. Tapi ini adalah penugasan dari Presiden yang bertanggung jawab sesuai dengan amanat UU,” kata Dasco kepada wartawan di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (25/5/2022).

Dasco menilai persoalan minyak goreng harus segera dituntaskan. Terkait siapa pun yang ditunjuk Presiden Jokowi untuk mengurus minyak goreng, Dasco menilai itu kewenangan Jokowi.

Ketua Harian Gerindra itu meminta Komisi VI DPR memantau perkembangan masalah minyak goreng. Pimpinan DPR menunggu hasil kerja Luhut mengurusi masalah minyak goreng.

Luhut Binsar Pandjaitan sebelumnya mendapat tugas baru dari Jokowi untuk mengurus masalah minyak goreng. Tugas baru yang diemban Luhut menuai pujian dan sindiran dari berbagai pihak.

Simak selengkapnya, di halaman selanjutnya:

Selanjutnya Halaman 1 2 luhut luhut binsar pandjaitan menko marves luhut binsar pandjaitan menko marves minyak goreng kelangkaan minyak goreng pimpinan dpr dpr ri sufmi dasco ahmad

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *