Berita

Dua Sepeda Motor Adu Banteng Tewas Di Pematangsiantar, Salah Satunya Pelajar

Spread the love

PEMATANGSIANTAR, – Sabtu malam (4/6/2022), Sabtu malam (4/6/2022) pengendara sepeda motor Sumut (Sumatera Utara) usai terlibat kecelakaan mobil di persimpangan Jalan Sangnawaloh-Jalan Kertas, Timur Kecamatan Centar, Pematangsiantar Dua pengemudi tewas. Kedua korban mengalami luka serius dan meninggal di tempat. slot gacor bonus new member

Kedua korban yang mengendarai sepeda motor datang dari arah yang berbeda. Humas Polres Pematangsiantar Epto Rusdi Ahya.

Sepeda motor matic BK 3372 WAE yang dikemudikan korban berinisial AG (37) sebelum kecelakaan, berasal dari Jalan Kertas dan berbelok ke kanan melalui Jalan Sangnawaluh menuju Simpang Sambo.

Sedangkan sepeda Kawasaki unplaten yang dikemudikan MUH (16) berasal dari Sambo Junction melalui Jalan Sangnawaluh menuju kompleks Megaland.

Rusdi mengatakan dalam keterangan tertulis kepada Humas Polres Pematangsiantar, Minggu (5/6/2022) “Kejadiannya pukul 22.15 WIB dan dilaporkan pukul 22.30 WIB. Dua orang meninggal dunia. Penyebab kecelakaan masih diselidiki. ” . .

Polisi membawa kedua korban dari lokasi kecelakaan ke ruang instalasi RS Jasmine Sarajeh Pematangsiantar. Sementara itu, Polres Pematangsiantar mengamankan dua unit sepeda motor.

Rushdie mengatakan salah satu korban bernama MUH, 16 tahun, adalah mahasiswa di Kabupaten Simalungun. Sedangkan AG (37) adalah seorang pegawai swasta dengan alamat Jalan Marimbun Kota Pematangsiantar.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *